Сицилийские канноли - это изысканный десерт, не терпящий суеты!
Аутентичный, интригующий, уникальный... Красивый и фактурный. С гармоничным вкусом и тонким послевкусием. Нетривиальный и влюбляющий.
И, конечно же, с легким налетом мафиозности. Ну вы же помните: Френсис Форд Коппола, "Крестный отец", Сицилия, дон Корлеоне, скрытый дуализм преступного итальянского мира... и все такое. Канноли просвечивают в "Крестном отце" через весь фильм.
Так что же это? Традиционный сицилийский десерт. Хрустящая трубочка из тонкого жареного теста, приготовленная с добавлением десертного вина, покрывается изнутри шоколадом. И много-много нежнейшего крема из сыра Рикотта.
Канноли подаются холодными. А перед подачей обязательно декорируются сахарной пудрой.
"O' CANNOLI" - КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО SPECIALTY ДЕСЕРТОВ ДЛЯ КОФЕЕН И РЕСТОРАНОВ
"O' CANNOLI" Кондитерское производство SPECIALTY десертов для кофеен и ресторанов
У НАС ЕСТЬ АССОРТИМЕНТ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Для HoReCa и Retail
Для сетевых проектов любого масштаба
Для шеф-кондитеров и кондитерских производств
Для отелей и кейтеринговых служб
ВКУСЫ
"Канноли с Апельсиновыми цукатами"
Самый классический вкус нашей коллекции.
Белоснежный воздушный крем из свежей рикотты в тонкой хрустящей трубочке и цукаты из апельсиновых корочек, которые как вишенка на торте. Пирожное для ценителей аутентичности, традиций и чистого вкуса.
"Канноли Солёная Карамель"
Французское прочтение сицилийской классики.
Бесподобная соленая карамель изумительно оттеняет фактурный крем из рикотты и покоряет контрастным сочетанием сладкого и солёного.
"Канноли Малина"
Очень по-летнему.
Тонкий аромат спелой лесной малины превосходно раскрывается в сочетании с нежным кремом из сыра рикотта. Однозначно в сердечко всем любителям ягодных вкусов.
"Канноли Сицилийская Фисташка"
Культовый и бескомпромиссно сицилийский вкус.
Фисташковая паста придает классическому крему из рикотты тот самый фисташковый цвет и насыщенный, но не подавляющий, фисташковый вкус.
"Канноли Шоколадный Трюфель"
Сицилийская классика для фанатов всего шоколадного.
Нежный крем на основе рикотты с темным шоколадом созданным из сортовых какао-бобов Fino de Aroma. Пирожные отличаются исключительно тонким созвучием ароматных ноток какао и сливок.
"Канноли Клубника-Лемонграсс"
Неповторимый вкус спелой клубники "как в бабушкином саду" и нотки освежающего и немного застенчивого лемонграсса в традиционном креме из мягкой рикотты.
"Канноли Джандуйя из Пьемонта"
Настоящая кондитерская алхимия.
Мы соединили в одном пирожном две кондитерских традиции из разных регионов Италии. Мягкий фундучный крем Джандуйя родом из Пьемонта наполняет традиционные для Сицилии трубочки Канноли.
Что у нас получилось: классические канноли или новый вид десерта? Решать вам!
"Канноли Королевский Кокос"
Как Баунти, только канноли.
Вкуснейший крем с мякотью кокоса заключен в хрустящую тонкую трубочку покрытую изнутри молочным шоколадом. Все ингредиенты "The Taste of Paradise".
"Канноли Манго-Маракуйя"
Экзотика ставшая классикой.
Крем из спелого сладкого манго и той самой неповторимой кисленькой маракуйи - сочетание, которое давно и прочно завоевало сердца поклонников тропических вкусов. Ярко, свежо, насыщенно, но без приторности и излишней сладости.
"Канноли Груша-Дорблю"
Провокация традиционных канноли на скандальный вкус.
Пикантный солоноватый крем на основе рикотты с добавлением благородного голубого сыра и кусочков нежной груши вываренной в сиропе. В меру сладко, фруктово, сырно.
"Канноли Кофейная Опера"
Эстетика в чистом виде.
Дружба шоколада и кофейного Муслина со сливочным кремом Шантильи. Но первая скрипка в этой кремовой партии, безусловно, принадлежит бразильской арабике. Мировая классика на сицилийский манер.
"Канноли Лимонная Гранита"
Пирожное с довольно эгоистичным и легкомысленным характером.
И с ярким бескомпромиссно лимонным вкусом сливочного крема: свежевыжатый сок лимона определяет основной вкусовой дескриптор, а лимонная цедра добавляет фактуры.
Готовые чалды с шоколадом без начинки
Для самостоятельного приготовления пирожных канноли шеф-кондитерами HoReCa и для кондитерских производств.
Размеры Grandi и Piccoli. Срок годности: 180 суток (при сухом хранении от +5°С до +24°С)
2 РАЗМЕРА:
Cannoli Grandi классические (вес 100 гр/ 10 шт в коробке)
Cannoli Piccoli в формате миньон (вес 50 гр/ 18 шт в коробке)
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ:
180 суток (в заморозке -18°С)
До 3 суток (в охлажденке от +2°С до +4°С)
ТАК ЖЕ ГОТОВИМ ПИРОЖНЫЕ КАННОЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ:
Размеры, вкусы, вес, фасовка
Под Собственной Торговой Маркой (СТМ)
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС И КОММЕРЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ВЛЮБЛЕНЫ В КАННОЛИ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВАШЕЙ ВЫГОДЕ
В КАННОЛИ ЕСТЬ БИЗНЕС. Мы проверили!
Вау-эффект и узнаваемость
Высокие средний чек и маржинальность
Довольные гости
Рекуррентный спрос
КАЧЕСТВО ДЕСЕРТОВ
Аутентичная технология и "правильные" ингредиенты
Натуральный состав
Профессиональное оборудование и крутой шеф-кондитер
Обязательная проверка качества перед отправкой
РАБОТА БЕЗ СПИСАНИЙ
Технология шоковой заморозки
Крепкая упаковка
Стрессоустойчивый продукт
Длинные сроки годности
ПОДУМАЛИ ЗАРАНЕЕ, чтобы вам было комфортно работать с нами
Продуманная ценовая политика
Опорные склады готовой продукции в Москве и в Краснодаре
Доставляем канноли в любые регионы РФ
Обучаем ваших сотрудников
ОПЫТНАЯ ТОРГОВАЯ КОМАНДА
Заранее знаем, где у вас "болит" в бизнесе
Всегда на связи 24/7
Маркетинговая поддержка
Делимся контентом
АДАПТИВНЫЙ АССОРТИМЕНТ для разных форматов работы
Готовые трубочки без начинки для кондитеров
Специальные предложения для интернет-магазинов и доставок
Ассортимент вкусов и размеров
Делаем канноли "под запрос"
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ ДЛЯ HORECA
Минимальный заказ: от одной коробки
Стоимость доставки: 550 рублей в пределах МКАД
Стоимость доставки: 900 рублей в пределах +10 км за МКАД
Самовывоз: Бесплатно по адресу г. Москва, ул. Талалахина 41с 64
Дни доставки: С понедельника по пятницу включительно
Прием заказов до 16.00 каждый день с понедельника по пятницу включительно
До 16.00 в пятницу принимаются заказы на понедельник
Оплата по выставленному счету или наличными
Отсрочка платежа: От 3 календарных дней, по согласованию сторон
Начало работы
1
1. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами удобным для вас способом по телефону, почте или в мессенджерах.
2
2. Мы СРАЗУ отправим вам наш прайс на почту.
3
3. Вы сформируете свой первый заказ, а мы делаем на него 20% скидку, чтобы вы могли без риска начать работать с канноли.
4
4. Перед стартом продаж мы организуем онлайн или оффлайн обучение ваших сотрудников.
5
5. В процессе первых трех поставок, мы отшлифуем все тонкости взаимодействия, после чего сможем обсудить отсрочку платежа.