Как все начиналось....

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ - ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ К ДЕСЕРТАМ!

Добрый день! Меня зовут Евгений и я люблю Канноли!

Мне кажется, что это взаимно

Когда-то я привозил настоящие сицилийские канноли из Италии. Оказалось, что я не один такой фанат этого десерта. И в моей собственной кофейне, а потом и в интернет магазине, канноли уверенно заняли позиции в рейтинге Топ-5 самых продаваемых десертов

Я лично пирожные Канноли умел продавать хорошо и много,

к тому же убедился в спросе, но в какой-то момент мне захотелось расширить ассортимент и вывести Продукт в широкий рынок.

Я долго искал, но так и не смог найти кого-то, кто смог бы производить пирожные нужного мне качества и в требуемом количестве.

В итоге решил производить сам.

Люблю сложные задачи.

Исходные данные:

- Технологии нет

- Технологов с опытом канноли нет

- Правильных ингредиентов нет (или

очень дорого)

- Истории оптовых продаж нет

- Продукт в логистике капризный

- Владельцы кофеен косятся на

канноли с подозрением

Все как я люблю...


ЗАДАЧА

"Запустить производство максимально аутентичных пирожных канноли с использованием технологии шоковой заморозки для оптовых продаж в кофейни и магазины России."

Вообще, моя история с производством пирожных канноли - это история из мультика про Котенка Гав: не ходи туда, тебя там ждут одни неприятности. А какие они эти неприятности? Они меня ждут? Тогда я пошел

Как сказал один мой знакомый итальянец (кондитер) в конце нашей первой встречи: спасибо, что заглянул ко мне, очень хотелось посмотреть на мазохиста, который решил делать канноли в России

Made on
Tilda