СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ - ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ К ДЕСЕРТАМ!
Добрый день! Меня зовут Евгений и я люблю Канноли!
Мне кажется, что это взаимно
Когда-то я привозил настоящие сицилийские канноли из Италии. Оказалось, что я не один такой фанат этого десерта. И в моей собственной кофейне, а потом и в интернет магазине, канноли уверенно заняли позиции в рейтинге Топ-5 самых продаваемых десертов
Я лично пирожные Канноли умел продавать хорошо и много,
к тому же убедился в спросе, но в какой-то момент мне захотелось расширить ассортимент и вывести Продукт в широкий рынок.
Я долго искал, но так и не смог найти кого-то, кто смог бы производить пирожные нужного мне качества и в требуемом количестве.
В итоге решил производить сам.
Люблю сложные задачи.
Исходные данные:
- Технологии нет
- Технологов с опытом канноли нет
- Правильных ингредиентов нет (или
очень дорого)
- Истории оптовых продаж нет
- Продукт в логистике капризный
- Владельцы кофеен косятся на
канноли с подозрением
Все как я люблю...
ЗАДАЧА
"Запустить производство максимально аутентичных пирожных канноли с использованием технологии шоковой заморозки для оптовых продаж в кофейни и магазины России."
Вообще, моя история с производством пирожных канноли - это история из мультика про Котенка Гав: не ходи туда, тебя там ждут одни неприятности. А какие они эти неприятности? Они меня ждут? Тогда я пошел
Как сказал один мой знакомый итальянец (кондитер) в конце нашей первой встречи: спасибо, что заглянул ко мне, очень хотелось посмотреть на мазохиста, который решил делать канноли в России